Работа: Оценка конкурентоспособности продукции ОАО Лидское пиво
Предмет: Управление качеством
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..….4
1. Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности продукции…..……5
1.1. Сущность конкурентоспособности…………………………………….…….5
1.2. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции..…………………………………………………………………………9
2. Оценка конкурентоспособности ОАО «Лидское пиво»……………………..16
2.1. Характеристика предприятия; основные показатели хозяйственной деятельности………………………………………………………………..……..16
2.2. Анализ номенклатуры продукции ОАО «Лидское пиво»…………..……..26
2.3. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лидское пиво»…. .….32
3. Основные направления повышения конкурентоспособности предприятия..42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………...53
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………….55
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.