Работа: Оценка конкурентоспособности ОАО Лидское пиво 2006
Предмет: Управление качеством
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………….………………………………………..….4
1. Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности продукции………...……6
1.1. Сущность конкурентоспособности…………………………………….………....6
1.2. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции..…………………………………………………………………………….10
2. Оценка конкурентоспособности ОАО «Лидское пиво»…………………………...15
2.1. Характеристика предприятия; основные показатели хозяйственной деятельности………………………………………………………………..………….15
2.2. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лидское пиво»…. .……...20
3. Основные направления повышения конкурентоспособности предприятия……...29
Заключение…………………………………………………………………………….35
Список использованных источников………………………………………………...37
Приложения……………………………………………………………………………39Введение…………………………………….………………………………………..….4
1. Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности продукции………...……6
1.1. Сущность конкурентоспособности…………………………………….………....6
1.2. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции..…………………………………………………………………………….10
2. Оценка конкурентоспособности ОАО «Лидское пиво»…………………………...15
2.1. Характеристика предприятия; основные показатели хозяйственной деятельности………………………………………………………………..………….15
2.2. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лидское пиво»…. .……...20
3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции
ОАО «Лидское пиво»…………………………………………………………………...29
Заключение…………………………………………………………………………….35
Список использованных источников………………………………………………...37
Приложения……………………………………………………………………………39
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.