Работа: Общая характеристика и классификация функций управления организацией
Предмет: Менеджмент
ВВЕДЕНИЕ …3
1. Сущность и основные особенности функций управления на предприятиях гостиничного и ресторанного хозяйства. Отечественный и зарубежный опыт
…4
1.1. Определение функций управления в условиях рыночной экономики …4
1.2. Функция планирование …7
1.3. Организационная функция …13
1.4. Мотивация как функция управления …15
1.5. Функция контроля …16
2. Реализация функций менеджмента в деятельности кафе «Кают компания»
…23
2.1. Планирование деятельности кафе «Кают компания» в рамках управленческой деятельности
…23
2.2. Мотивация персонала в кафе «Кают компания» …24
2.3. Организация деятельности кафе (создание организационной структуры управления)
…28
2.4. Осуществление контроля за деятельностью кафе …34
3. Предложения по совершенствованию схемы распределения функциональных обязанностей
…36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …42
ВВЕДЕНИЕ
1. Сущность и основные особенности функций управления на предприятиях гостиничного и ресторанного хозяйства. Отечественный и зарубежный опыт
1.1. Определение функций управления в условиях рыночной экономики
1.2. Функция планирование
1.3. Организационная функция
1.4. Мотивация как функция управления
1.5. Функция контроля
2. Реализация функций менеджмента в деятельности кафе «Кают компания»
2.1. Планирование деятельности кафе «Кают компания» в рамках управленческой деятельности
2.2. Мотивация персонала в кафе «Кают компания»
2.3. Организация деятельности кафе (создание организационной структуры управления)
2.4. Осуществление контроля за деятельностью кафе
3. Предложения по совершенствованию схемы распределения функциональных обязанностей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.