Работа: Обеспечение конкурентоспособности товаров вариант 23
Предмет: Управление качеством
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ПОНЯТИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ И ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ (ИЛИ УСЛУГ) 6
1.1 Понятие конкурентоспособности продукции 6
1.2 Методы оценки конкурентоспособности продукции 8
2 ПРИНЦИПЫ И ФОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ТОВАРОВ УП «..ЗАВОД» 22
2.1 Место и роль УП «Минс...кий мо..орный завод» на рынке дизельных
двигателей в Республике Беларусь 22
2.2 Анализ рынка дизельных двигателей 26
2.3 Расчет оценки конкурентоспособности дизельных двигателей УП «Мин...ский
мотор..ный завод» 30
3 РАЗРАБОТКА ПУТЕЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ УП «ММ..З» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.