Работа: Обеспечение конкурентоспособности товаров
Предмет: Управление качеством
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………….………………………………………..….3
1. Понятие, показатели и факторы, определяющие
конкурентоспособность товаров (или услуг) ……………………………….....……5
1.1. Сущность конкурентоспособности…………………………………….………....5
1.2. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции..……………………………………………………………………………..9
2. Принципы и формы обеспечения конкурентоспособности
товаров на ОАО «Ли..кое пиво»……………………………….…………………...14
2.1. Характеристика предприятия; основные показатели хозяйственной деятельности………………………………………………………………..………….14
2.2. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Ли..кое пиво»…. .……...19
3. Разработка путей обеспечения и повышения конкурентоспособности товаров
ОАО «Лид..ое пиво»…………………………………………………………………...28
Заключение…………………………………………………………………………….34
Список использованных источников………………………………………………...36
Приложения……………………………………………………………………………38
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.