Работа: Мясо птицы: потребительские свойства, классификация мяса по способу обработки, упитанности, требования к качеству мяса, маркировка птицы по упитанности и маркировка ящиков, хранение
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
Глава 1. Мясо птицы: классификация по способу переработки,
упитанности, потребительские свойства………………………………….6
1.1 Мясо птицы – значение, роль, свойства и состав………………..6
1.2 Биологическое строение птицы, химический состав и её
классификация……………………………………………………...7
Глава 2. Требования, предъявляемые к качеству птицы………………12
2.1 Осмотр птицы……………………………………………………...12
2.2 Маркировка и транспортировка мяса птицы…………………….17
Глава 3. Требования и условия хранение мяса птицы………………….20
3.1 Порядок хранения мяса и субпродуктов из птицы………………20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………...29
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………31
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.