Работа: Методы продажи товаров, применяемые в универмаге и их экономическая эффективность
Предмет: Организация торговли и общественного питания
С О Д Е Р Ж А Н И Е
Введение 1
1. Основные направления развития торговли на современном этапе
2
2. Характеристика торгового предприятия 8
3. Структура аппарата универмага и функции ее работников 17
4. Виды планировок торгового зала, применяемые в универмаге 21
5. Размещение и выкладка товаров 24
6. Техническое оснащение универмага 26
7. Методы продажи товаров, применяемые в универмаге и их экономическая эффективность 27
8. Организация дополнительных услуг 35
9. Рекламно-информационная работа в универмаге 36
Заключение 40
Список использованной литературы 43
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.