Работа: Методики определения себестоимости продукции
Предмет: Бухгалтерский учет
Введение…………………………………………………………………………….. 3
1. Сущность и значение калькулирования себестоимости продукции…………..5
1.1.Понятие, элементы и этапы калькулирования себестоимости про-
дукции…………………………………………………………………………5
1.2.Виды калькуляций и их характеристика…………………………………..13
1.3.Содержание литературных источников и нормативно – правовых доку-
ментов по теме исследования……………………………………………....16
2. Методики определения себестоимости продукции…………………………...19
2.1.Состав и содержание калькуляционных статей…………………………..19
2.2.Объекты учета затрат и объекты калькулирования себестоимости……..23
2.3.Методы и технические приемы калькулирования себестоимости про-
дукции………………………………………………………………………..28
2.4.Значение калькулирования себестоимости в системе управленческого
учета………………………………………………………………………….36
Заключение………………………………………………………………………….39
Список использованных источников……………………………………………...40
Практическая часть
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.