Работа: Методика установления розничных цен, анализ методов ценообразования на рынке крекера, задача
Предмет: Ценообразование
1. Методика установления розничных цен …3
2. Проанализировать возможные методы ценообразования на рынке такого товара, как КРЕКЕР
…11
Задача …14
Используя затратный метод, определить розничную цену 1 кг печенья «Славянка». Норматив рентабельности для включения прибыли в цену установлен на уровне 15% себестоимости, торговая надбавка на печенье – 15%. Расчет цены провести по форме калькуляции с использованием следующих данных (в р. за 1 кг):
Список использованных источников …18
1. Полещук И.И. Ценообразование. Учебник. БГЭУ, 2001.
2. Васильева Р.Э., Козлова Л.И. Формирование цены в рыночных условиях. М.: Бизнес-школа "Интел-Синтез", 1995.
3. Велалта М.Ф. Цены на сырье: рынки и анализ: Справ, пособие. Мн.: Финансы, учет, аудит, 1994.
4. Герасименко В.В. Ценовая политика фирмы. М.: Финстат-информ, 1995.
5. Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование. М.: БЕК, 1997.
6. Полещук И.И. Ценообразование и маркетинг. М.: "Мисанта", 1997.
1. Методика установления розничных цен
2. Проанализировать возможные методы ценообразования на рынке такого товара, как КРЕКЕР
Задача
Список использованных источников
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.