Работа: Малое предпринимательство в общественном питании 2008
Предмет: Экономика общественного питания
РЕФЕРАТ
Курсовая работа: 48 стр., 11 рис., 9 табл., 28 источников, 1 прил.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, ТОРГОВЛЯ, ОБЩЕПИТ, ТОВАРООБРОТ, АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Объектом исследования является Бар-кафе “Граффити”.
Предметом исследования является развитие малого предпринимательства.
Целью курсовой работы является анализ состояния малого предпринимательства и определение его роли в Республики Беларусь.
Задачами данной работы является:
1. рассмотрение сущности и роли малого предпринимательства;
2. анализ состояния малого предпринимательства в Республики Беларусь;
3. оценка эффективности работы Бар-кафе “Граффити”;
4. рассмотрение государственной поддержки развития малого предпринимательства.
Элементом новизны работы является проведение анализа развития малого предпринимательства, определение перспектив его развития и путей совершенствования.
Практическая значимость работы заключается в том, что выводы и рекомендации могут быть использованы для повышения эффективности деятельности малых предприятий.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………….….3
1. Особенности развития малого предпринимательства……..………….…5
1.1. Малое предпринимательство: сущность и его роль в экономике…..5
1.2. Анализ развития предпринимательства в
Республике Беларусь ………………………………..……………………..10
2. Анализ хозяйственной деятельности Бар-кафе “Граффити” ………......21
2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия.............21
2.2. Анализ основных показателей деятельности
Бар-кафе “Граффити” ……………………………… ……………………..23
3. Прогнозное развитие малого предпринимательства…………...……….34
Заключение……………………………………………………………….....43
Список использованных источников………………………………….….46
Приложения………………………………………………………….……..48
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.