Работа: Культура общепита
Предмет: Экономика общественного питания
Введение……………………………………………….………………………….3
1. Ресторанный бизнес в Беларуси, состояние и перспективы……………..5
1.1. Культура обслуживания как необходимый элемент ресторанного бизнеса ……………………………………………………………………………5
1.2.В условиях растущей конкуренции……………………………………..6
1.3.Место СООО «Б***росинтер» в международной сети ресторанов……8
1.4. Японская кухня, ресторан «П***нета С**и»…………………….…...10
2. Основные шаги обслуживания посетителей в ресторане «П**нета С**и»…………………………………………………………………………….13
2.1. Подготовка зала к открытию…………………………………………...13
2.2. Приемы обслуживания гостей в зале ресторана…………………...…17
2.3. Основные шаги обслуживания гостей………………………………....18
3. Анализ торгово-хозяйственной деятельности ресторана………………...33
3.1. Пути совершенствования………………………………………………..
Заключение……………………………………………………………………
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.