Работа: Конкурентоспособность Атлант МИУ
Предмет: Управление качеством
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...4
1. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ И ИХ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ………………………………………………….5
1.1. Формирование конкурентных преимуществ, их виды……………...5
1.2. Анализ конкурентных преимуществ на базе изучения отношений потребителей…………………………………………………………..8
1.3. Методика изучения конкурентоспособности продукции. Показатели конкурентоспособности…………………………………………….11
2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ
ЗАО «АТЛАНТ»…………………………………………………………………….16
2.1.Общая организационно-экономическая характеристика ЗАО «Атлант»………………………………………………………………………16
2.2. Оценка конкурентоспособности продукции ЗАО «Атлант»………18
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗАО «АТЛАНТ»…………………………………………………28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………..33
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………..35
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.