Работа: Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
Введение……………………………………………………………………….4
1 Потребительские свойства металлической посуды………………………6
2 Формирование потребительских свойств металлической посуды в
процессе производства……………………………………………………10
2.1 Характеристика сырья и материалов………………………………...10
2.2 Способы производства………………………………………………..14
3 Классификация и характеристика ассортимента металлической
посуды……………………………………………………………………...17
4 Требования к качеству металлической посуды………………………….27
5 Маркировка, упаковка, хранение металлической посуды………………29
6 Анализ ассортимента и продаж металлической посуды на примере
ОАО «Универмаг Центральный»………………………………………...31
Заключение………………………………...…………………………………34
Список используемых источников…………………………………………37
Приложения………………………………………………………………….38
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.