Работа: Качество продукции, принципы обеспечения качества, создание систем качества, политика качества
Предмет: Управление качеством
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ – ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 4
2. ПРИНЦИПЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ 8
4. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
1. Государственная программа Качество на 2004-2006гг., Мн: Госстандарт,2000 г.
2. Указ Президента РБ № 268 О повышении конкурентоспособности продукции отечественного производства (работ, услуг) и об усилении ответственности изготовителей, поставщиков и продавцов за качество продукции (работ, услуг) от 20 мая 1998г.// Сбор декретов, указов Президента и постановлений Правительства РБ, Мн.,1998.№15.
3. Дурович А.П. Товар в маркетинговой деятельности: Учеб.пособие. Мн.:БГЭУ, 1996.65с.
4. Горбашко Е.А. Конкурентоспособность промышленной продукции. Учеб.пособие. СПб.: СПбУЭФ, 1991.64с.
5. Сыцко В.Е., Миклушов М.Н., Моисеева Т.М.,Управление ассортиментом. Комплексная оценка качества и конкурентоспособности товаров с применением ЭВМ: Учеб.пособие. Гомель:ГКИ, 1998.40с.
6. Все о маркетинге: Сборник материалов для руководителей предприятий, экономической и коммерческой служб: М.: Азимут – центр.1992.336с.
7. Шкардун В.И., Стерхова С.И. Комплексный метод оценки конкурентоспособности нового товара // Маркетинг и маркетинговые исследования. 2001.№4.С.15-24.
8. Магомедов Ш.Л. Определение показателей конкурентоспособности товаров // СТК.2000.№9.С.78-79.
9. Гончаров В.И. Менеджмент предприятия: Часть 2.: «Издательство МИУ» Минск 2003. – 82 с.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.