Работа: издержки производства и обращения (задача сплошная Тема №5)
Предмет: Экономика общественного питания
Тема: «Издержки производства и обращения», Задание 1 …3
Список использованных источников …10
1. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания»: Минск 2003.
2. «Финансы предприятий» Е. И. Бородин, М.: Банки и биржи ЮНИТИ 1995.
3. Анализ хозяйственной деятельности предприятия” Г.В. Савицкая 2-е изд., - Мн.: ИП ”Экоперспектива”, 1997.
4. ”Экономика и статистика фирм” Под. ред. Ильенковой С.Д., М., 1996.
5. Грузинов В.П. и др. Экономика предприятия: учебник для ВУЗов./Под ред. В.П. Грузинова. М.: Банки – биржи, ЮНИТИ, 1998.
6. Суша Г.З. «Экономика предприятия», Учебное пособие: Москва 2003.
Тема: «Издержки производства и обращения», Задание 1
Список использованных источников
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.