Работа: Источники (поставщики) поступления товаров в магазин
Предмет: Организация торговли и общественного питания
Содержание
Введение 3
1. Торговое предприятие на внутреннем рынке товаров народного потребления в условиях формирования рыночной эко¬номики и направления развития торговли на современном этапе 5
2. Характеристика торгового предприятия 10
3. Источники (поставщики) поступления товаров в магазин 17
4. Порядок приемки товаров по количеству и качеству 21
5. Организация хранения товаров в магазине 23
6. Подготовка товаров к продаже 25
7. Правила продажи товаров 27
8. Рекламно-информационная работа на предприятии 35
9. Дополнительные услуги, применяемые в магазине 38
Заключение 39
Список использованных источников 41
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.