Работа: Хозяйственный расчет
Предмет: Коммерческая деятельность
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
6
1. ОБЪЕКТИВНЫЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХОЗЯЙСТВЕН-НОГО РАСЧЕТА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К РЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
9
1.1. Сущность хозяйственного расчёта, виды и принципы его организации.
9
1.2. Внутрипроизводственный хозрасчёт, как метод хозяйственного управления
13
1.3. Хозрасчет структурных подразделений предприятия и его особенности. Формы его организации
16
1.4. Особенности развития хозрасчета в условиях трансформации экономики
23
2. ВНУТРИПРОИЗВОСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ 28
2.1. Краткая характеристика исследуемого предприятия 28
2.2. Анализ формирования и распределения производственной программы на предприятии 335
2.2.1. Анализ объема выпуска продукции 35
2.2.2. Анализ затрат на производство продукции 42
2.2.3. Анализ формирования прибыли по результатом производственной деятельности 553
3. ПУТИ ВОЗМОЖНОГО РАЗВИТИЯ ВНУТРИПРОИЗВОДСТВЕН-НОГО ХОЗРАСЧЕТА НА ИССЛЕДУЕМОМ ПРЕДПРИЯТИИ 662
3.1. Опыт организации внутрипроизводственного хозрасчета на ПРУП “Завод Тран..зистор” 662
3.2. Порядок расчета хозрасчетного дохода на предприятии 64
3.3. Бестарифная система оплаты труда в условиях внутрипроизводственного хозрасчета 667
3.4. Мотивация и стимулирование эффективности внедрения современных внутрипроизводственных отношений 772
3.5. Формирование модели целостной системы внутрипроизводственного хозрасчетного механизма в республике 779
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 88
ПРИЛОЖЕНИЯ 92
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.