Работа: Хозяйственные связи ресторана «Юла» с поставщиками
Предмет: Организация торговли и общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Хозяйственные связи по поставкам товаров, их особенности в современных условиях
2. Хозяйственные связи ресторана «Юла» с поставщиками
2.1 Организационно-правовая характеристика ресторана, его основные эко¬но¬мические показатели
2.2 Выход блюд. Расчёт сырья.
2.3 Поставщики ресторана, их характеристика
2.4 Порядок заключения договоров с поставщиками, анализ их вы¬пол¬нения, имущественная ответственность за нарушение договорных обязательств
2.5 Организация доставки продуктов в ресторан
3. Пути повышения эффективности хозяйственных связей
Заключение
Список используемых источников
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.