Работа: Характеристика химического состава и пищевой ценности чая
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ......................................……………………………………………4
1 Классификация чая и особенности его производства ......................……...5
География произрастания ……………………..........................................5
Этапы производства ....................…………………………………………7
Типы и сорта ..........……………………………………………………......8
2 Химический состав чая .................…………………………………….......14
Вещества и их роль .....................………………………………………...14
Изменение химического состава при производстве чая ........................17
3 Пищевая ценность чая …………………………………….....................…18
Усвояемость чая ....................……………………………………………18
Действие на организм .....................……………………………………..19
Противопоказания .....................………………………………………....21
4 Показатели качества чая …………………………......................………….22
Заключение ......................…………………………………………………..28
Список использованных источников .....................……………………….29
Приложение А …………………………………………………....................31
Таблица А.1– Качество черного байхового чая по органолептическим показателям ..……………………………………………………………..…31
Таблица А.2 – Качество зеленого байхового чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................32
Таблица А.3 – Качество плиточного черного чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................33
Таблица А.4 – Качество зеленого кирпичного чая по органолептическим
показателям ....................................................................................................34
Таблица А.5 – Качество черного байхового чая по физико-химическим
показателям ...................................................................................................34
Таблица А.6 – Качество зеленого байхового чая по физико-химическим
показателям ...................................................................................................35
Таблица А.7 – Физико-химические показатели черного плиточного
чая ..................................................................................................................35
Таблица А.8 – Качество зеленого кирпичного чая по физико-
химическим показателям .............................................................................36
Таблица А.9 – Вещества и их роль в составе чайного напитка ............37
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.