Работа: характеристика формализованных методов прогнозирования, ценовая политика, методы прогнозирования и планирования цен, задача 5
Предмет: Планирование и Прогнозирование
1. Характеристика формализованных методов прогнозирования и планирования.
…3
2. Ценовая политика. Методы прогнозирования и планирования цен …6
Задача …23
Список использованных источников …25
ЗАДАЧА 5
Используя данные, приведенные в таблице, рассчитайте коэффициент доступности для населения основных продуктов питания.
Рациональные нормы и фактический уровень потребления основных продуктов питания
Продукты Рациональные нормы потребления на душу населения Фактический уровень потребления в 2003 г. Коэффициент доступности
Мясо и мясопродукты, кг 82 62
Молоко и молокопродукты, кг 303 334
Хлебопродукты, кг 105 115
Картофель кг 170 170
Яйца, шт. 292 237
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.