Работа: Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия
Предмет: Экономика предприятий
Введение ...3
1. Финансовый результат – цель и условие функционирования предприятия
...5
1.1. Цели и задачи функционирования предприятия ...5
1.2. Основные финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия (объем продукции и прибыль, их виды и методика расчета)
...12
1.3. Факторный анализ объема производства продукции и прибыли ...22
2. Анализ финансовых результатов на предприятии ...26
2.1. Характеристика предприятия ...26
2.2. Динамика объема произведенной и реализованной продукции ...31
2.2.1.Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас» ...31
2.2.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции ...33
2.2.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре) ...34
2.2.4. Анализ структуры продукции ...36
2.3. Анализ величины и структуры балансовой прибыли ...39
3. Пути и резервы увеличения финансовых результатов хозяйственной деятельности
...45
3.1. Увеличение объемов производства ...45
3.2. Совершенствование ассортимента выпускаемой продукции ...47
3.3. Снижение расходов предприятия ...49
Заключение ...51
Список использованных источников ...54
Приложение
Введение
1. Финансовый результат – цель и условие функционирования предприятия
1.1. Цели и задачи функционирования предприятия
1.2. Основные финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия (объем продукции и прибыль, их виды и методика расчета)
1.3. Факторный анализ объема производства продукции и прибыли
2. Анализ финансовых результатов на предприятии
2.1. Характеристика предприятия
2.2. Динамика объема произведенной и реализованной продукции
2.2.1.Анализ объёма и ассортимента продукции на ОАО «Верас»
2.2.2. Оперативный анализ выполнения плана по выпуску продукции
2.2.3. Анализ выполнения плана по ассортименту (номенклатуре)
2.2.4. Анализ структуры продукции
2.3. Анализ величины и структуры балансовой прибыли
3. Пути и резервы увеличения финансовых результатов хозяйственной деятельности
3.1. Увеличение объемов производства
3.2. Совершенствование ассортимента выпускаемой продукции
3.3. Снижение расходов предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.