Работа: Экономическая эффективность производства молока и резервы ее повышения
Предмет: Экономика
Содержание.
1. Теоретические основы экономической эффективности производства мо-лока и совершенствование затрат в молочном скотоводстве.
1.1 Значение и состояние молочного скотоводства России, факторы на не-го влияющие.
1.2 Пути повышения эффективности молочного скотоводства в научной литературе.
2. Природная и экономическая характеристика ОПХ “Минское” Костром-ского района Костромской области.
3. Организация и совершенствование учета затрат и выхода продукции молочного скотоводства в ОПХ”Минское” Костромского района Кост-ромской области.
3.1 Значение и задачи бухгалтерского учета.
3.2 Первичный и сводный учет затрат и выхода продукции.
3.3 Организация синтетического и аналитического учета.
3.4 Калькуляция себестоимости продукции молочного скотоводства и за-крытии счета.
3.5 Совершенствование учета затрат и выхода продукции в молочном ско-товодстве.
4. Современное состояние и экономическая эффективность производства молока в ОПХ”Минское” Костромского района Костромской области.
4.1 Валовое производство молока и факторы на него влияющие.
4.2 Анализ затрат на производство и себестоимость молока.
4.3 Экономическая эффективность производства молока и резервы ее по-вышения.
5. Безопасность и экологичность работы.
Выводы и предложения.
Библиографический список.
Справка № 1.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.