Работа: Эффективность хлебозавод 2013
Предмет: Экономика и анализ агропромышленного комплекса
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА 5
1.1. Экономическая эффективность: сущность, критерии, показатели
оценки 5
1.2. Факторы, определяющие рост экономической
эффективности производства 19
1.3. Тенденции и проблемы роста экономической
эффективности хлебобулочного производства в Беларуси 22
2 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» 25
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 25
2.2. Анализ показателей эффективности и финансовой устойчивости 27
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА
КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» 35
3.1 Организационные предложения по повышению экономической эффективности производства КУП «Минскхлебпром» 35
3.2 Расчет резервов повышения экономической эффективности
производства КУП «Минскхлебпром» 40
3.3 Оптимизация затрат и отпускных цен на КУП «Минскхлебпром» 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 75
ПРИЛОЖЕНИЯ 77
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.