Работа: Доходы предприятия общественного питания
Предмет: Экономика предприятий
Введение …3
1. Сущность и значение доходов общепита в современных условиях.
…5
1.1. Экономическая сущность и назначение доходов общепита в современных условиях.
…5
1.2. Источники образования и основные направления использования валовых доходов предприятия общественного питания.
…11
Список использованных источников. …14
Введение
1. Сущность и значение доходов общепита в современных условиях.
1.1. Экономическая сущность и назначение доходов общепита в современных условиях.
1.2. Источники образования и основные направления использования валовых доходов предприятия общественного питания.
Список использованных источников.
1. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания»: Минск 2003. – 192 с.
2. «Финансы предприятий» Е. И. Бородин, М.: Банки и биржи ЮНИТИ 1995. – 25 с.
3. «Экономика предприятия»: Под. ред.проф. В.Я. Горфинкеля, М.,1996.- 236 с.
4. «Экономика и статистика фирм» Под. ред. Ильенковой С.Д., М., 1996.-256 с.
5. Грузинов В.П. и др. «Экономика предприятия»: учебник для ВУЗов./Под ред. В.П. Грузинова. М.: Банки – биржи, ЮНИТИ, 1998. – 89 с.
6. Суша Г.З. «Экономика предприятия», Учебное пособие: Москва 2003.- 39 с.
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.