Работа: Диплом по себестоимости
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШ-ЛЕННОСТИ
1.2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПУП «КООПРОМ ИВЬЕВСКОГО РАЙПО»
1.2.1.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ.
1.2.2. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ.
1.2.3. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУР-САМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1.2.4.АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ
1.2.5. ОЦЕНКА ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПУП «КООПРОМ»
2.1. СУЩНОСТЬ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КАК ОБЪЕКТА АНАЛИЗА
2.1.1.ЗАДАЧИ АНАЛИЗА СЕБЕСТОИМОСТИ И ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ.
2.1.2.СЕБЕСТОИМОСТЬ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.2. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПУП «КООПРОМ»
2.2.1.. АНАЛИЗ ОБЩЕЙ СУММЫ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУК-ЦИИ.
2.2.1.АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА РУБЛЬ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
2.3. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ.
ГЛАВА 3. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ И РЕЗЕРВЫ
СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
3.1. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРОДУКЦИИ
3.2. РАСЧЁТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО
СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.