Работа: Ассортимент, качество отечественных, импортных копченых колбас, хранение, дефекты
Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3
Глава 1. Сырье, материалы и технология производства копченых
колбасных изделий. Ассортимент…………………………………………….5
1.1 Подготовка сырья и оболочек, выпуск продукции, добавки………..5
1.2 Копчение колбасных изделий…………………………………………11
1.3 Ассортиментный перечень копченых колбас………………………...13
Глава 2. Обзор качества рынка отечественных и импортных
производителей. Практический пример производства……………………...16
2.1 Классификация продаваемых групп продукции, ситуация на рынке
копченых колбас………………………………………………………..16
2.2 Продукция мясокомбината «Коломенский» - практический пример
производства……………………………………………………………20
Глава 3. Показатели качества, хранение, дефекты, транспортировка
копченых колбас……………………………………………………………….23
3.1 Ветеринарно-санитарный контроль качества, дефекты……………..23
3.2 Оценка готовой продукции, транспортировка и хранение…………..27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..31
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..33
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.