Работа: Анализ в управлении процессом формирования себестоимости производства продукции зерновых культур
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………….………………………………….4
1.Теоретический базис анализа себестоимости продукции……...…………….9
1.1.Экономическая сущность и виды себестоимости продукции……………...9
1.2.Задачи и методический инструментарий анализа себестоимости зерна…14
2. Анализ себестоимости зерна……...………………………………………….18
2.1. Анализ затрат на рубль продукции…...………………………………........18
2.2. Анализ себестоимости отдельных видов культур...…...………………… 21
2.3. Анализ себестоимости продукции по важнейшим статьям затрат...…….24
3. Резервы снижения себестоимости зерна……...……………………………..26
3.1. Сущность и основные источники резервов снижения себестоимости зерна……..………………………………………………………………………..26
3.2. Обоснование величины резервов снижения себестоимости зерна в МОУП «Борисовский консервный завод»………………..………………...…………..27
Заключение…....………………………………………………………………….29
Список использованных источников….…….………………………………….31
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.