Работа: Анализ товарооборота райпо
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТОВАРООБОРОТ КАК ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
1.1. Сущность товарооборота, его состав и структура
7
1.2. Методика факторного анализа товарооборота 20
2. АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА СВИС..ЛОЧСКОГО РАЙПО 41
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 41
2.2. Анализ показателей товарооборота
47
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ТОВАРООБОРОТА 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
73
ПРИЛОЖЕНИЯ 78
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………... 4
1.Товарооборот - один из важнейших показателей деятельности организации общественного питания…………………………………………………………...
6
1.1.Значение, состав, закономерности и основные направления развития товарооборота………………………………………….…………………………..
6
1.2.Нормативно-правовое регулирование учета и отчетности товарооборота……………………………………………………………………...
11
2. Учет товарооборота в организациях общественного питания ……………... 18
2.1.Характеристика Свисл..очского Райпо……………………………………….. 18
2.2.Документальное оформление поступления и реализации товаров в организациях общественного питания…………………………………………...
25
2.3.Методика и организация учета товарооборота……………………………... 31
3. Анализ товарооборота Свисл..очского Райпо…………………………………. 34
3.1.Анализ динамики и ритмичности товарооборота. Оценка влияния основных факторов на его изменение ……………………………...……………
34
3.2. Обобщение неиспользованных возможностей и экономическое обоснование прогнозных резервов роста розничного товарооборота. Разработка рекомендаций по компьютеризации учета и анализа товарооборота……………………………………………………………………..
40
Заключение………………………………………………………………………... 54
Список использованных источников……………………………………………. 58
Приложения……………………………………………………………………….. 62
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.