Работа: Анализ товарных запасов общественного питания 2007 г -
Предмет: Экономика общественного питания
РЕФЕРАТ
Объем работы: 44 с., в том числе 3 рис., 7 табл., 21 источник, 3 прилож
Объект курсовой работы: товарные запасы и товарооборачиваемость предприятия общественного питания.
Kлючевые слова: товарные запасы, товарооборачиваемость, анализ, регулирование, факторы, эффективность
Цель данной работы – определить пути повышения эффективности использования товарных запасов в общественном питании.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить сущность товарных запасов;
- провести анализ товарных запасов;
- определить уровень товарных запасов;
- изучить сущность товарооборачиваемости;
- определить оптимальный размер товарных запасов;
- рассмотреть особенности планирование товарных запасов.
Практическая значимость работы заключается в том, что данные выводы и разработки могут быть использованы для повышения товарооборачиваемости продукции и величины получаемой прибыли.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………..3
1. Товарные запасы и товарооборачиваемость в общественном питании…5
2. Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости на
предприятии………....……………………………………..…………..…..16
3. Пути повышения товарооборачиваемости ………………………..……..35
Заключение……………………………………………………………….........40
Список использованных источников………………………………………...42
Приложения……………………………………………………………………44
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.