Работа: Анализ производства КОРМОВЫХ КУЛЬТУР 2013
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические аспекты анализа производства продукции кормовых культур
1.1 Технологические особенности производства продукции кормовых культур
1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции кормовых культур и информационное обеспечение
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции
2. Экономико-финансовая характеристика КСУП «Новый путь–агро» Речицкого района Гомельской области
3. Анализ производства кормовых культур в КСУП «Новый путь-агро»
3.1 Оценка динамики и уровня выполнения плана объемов производства кормовых культур
3.2 Факторный анализ объемов производства кормовых культур
3.3 Анализ структуры посевных площадей
3.4 Оценка урожайности кормовых культур и факторов, определяющих ее уровень
4 Резервы увеличения объемов производства продукции кормовых культур в КСУП «Новый путь-агро»
Заключение (краткие выводы и предложения)
Список использованной литературы
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.