Работа: Анализ прибыли Раковский бровар - курсовая
Предмет: Экономика общественного питания
Введение………………………………………………………………………...3
1 Сущность и значение прибыли, ее виды……………………………………...5
1.1 Понятие прибыли, ее состав и значение в деятельности
предприятий…………………………………………………………………….5
1.2 Методы анализа и планирования прибыли……………………………...15
2 Анализ прибыли ООО «Раковский бровар»………………………………...21
2.1 Технико-экономическая характеристика
ООО «Раковский бровар»…………………………………………………….21
2.2 Анализ динамики прибыли на ООО «Раковский бровар»……..…….....25
2.3 Факторный анализ прибыли ООО «Раковский бровар»…………...…...27
3 Пути повышения прибыли в ООО «Раковский бровар»…………………...29
3.1 Планирование прибыли ООО «Раковский бровар» различными
методами и определение оптимальной величины…………………………..29
3.2 Пути максимизации прибыли в ООО «Раковский бровар»…………….33
Заключение…………………………………………………………………….37
Список использованных источников………………………………………..39
Приложения……………………………………………………………………42
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.