Работа: Анализ оборотных средств ресторана гостинный двор РБ
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУЩНОСТЬ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ, ИХ РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ 5
1.1. Сущность, состав и структура оборотных средств. Факторы, определяющие их величину. 5
1.2. Показатели эффективности управления ресторана. 11
2. АНАЛИЗ СОСТАВА, СТРУКТУРЫ, ИСТОЧНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ 16
2.1. Экономико-организацилггая характеристика ресторана «Гостинный Двор» 16
2.2. Анализ состава, структуры оборотных активов ресторана 21
«Гостинный Двор». 21
2.3. Оценка и управление активами. Факторы прироста оборотных средств. 26
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ 32
3.1. Оценка эффективности использования оборотных средств и факторов, влияющих на оборачиваемость. 32
3.2. Влияние состояния оборотных средств на платежеспособность ресторана. 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
ЛИТЕРАТУРА 45
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.