Работа: Анализ лидерского поведения и стиля 2013
Предмет: Экономика
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………….……………......4
1 Структура организации……………………………………………………....…6
1.1 Схема работы генерального менеджера в отеле….…..................................11
1.2 Общие требования к профессии и функции менеджера……………….....14
1.3 Проблемы в управлении………………………………………………........16
1.4 Система мотивации в управлении………………………………..…........18
2 Анализ организации труда менеджера, применяемой
в хостеле “EASY FLAT “ г. Минска……………...........................................21
2.1 Характеристика хостела “EASY FLAT” как юридическое лицо……………..............................................................................................21
2.2 Организация труда и функции менеджера
в хостеле “EASY FLAT” г.Минска…………….............................................22
3 Направления совершенствования организации труда и усовершенствование работы менеджера в хостеле “EASY FLAT”……………...........................................................................................27
3.1 Современная концепция менеджмента качества для хостела и место менеджера в ней…………….................................................................................31
3.2 Организация работы менеджера в инновационной деятельности............33
Заключение…………….......................................................................................39
Список использованных источников……………………………………….…..40
Приложение А ……………………………………………………………….…..42
Приложение Б………………………………………………………….…….…..47
Приложение В………………………………………………………….…….…..48
Приложение Г………………………………………………………….…….…..52
Приложение Д………………………………………………………………..…..53
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.