Работа: Анализ конкурентоспособной продукции на предприятии ресторан
Предмет: Менеджмент
Содержание
Введение……………………………………………………………………………5
1 Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции
1.1 Понятие и значение конкурентоспособности продукции…………………..8
1.2 Роль государственного регулирования при формировании конкурентной среды в РБ…………………………………………………………………………24
2 Анализ конкурентоспособной продукции на предприятии ресторан «Экспресс - Криница» ОАО «Криница»
2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…………44
2.2 Анализ финансовых результатов работы предприятия………………….47
2.3 Анализ конкурентоспособности предприятия………………………………63
3 Пути повышение конкурентоспособности продукции предприятия
3.1 Оценка резервов роста прибыли……………………………………………..73
3.2 Стратегия повышения конкурентоспособности предприятия……………..75
Заключение………………………………………………………………………..79
Список использованных источников…………………………………………...82
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.