Работа: АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
Предмет: Управление качеством
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПО «АТЛАНТ»
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
2.1. Анализ конкурентоспособности продукции на базе изучения отношений потребителей
2.2. Методика изучения конкурентоспособности продукции. Показатели
конкурентоспособности
2.3.Основные формулы, используемые для анализа конкурентоспособности
продукции
3. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
НА ПРЕДПРИЯТИИ
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
5. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ОХРАНЕ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И БЕЗОПАСНОСТИ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.