Работа: Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
Предмет: Экономика промышленного предприятия и бытового обслуживания
Содержание
Введение 4
1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37
2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55
3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58
3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63
Заключение 67
Список использованных источников 70Содержание
Введение 4
1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37
2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55
3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58
3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63
Заключение 67
Список использованных источников 70Содержание
Введение 4
1 Методы формирования персонала на предприятиях общественного питания
1.1 Источники формирования кадров предприятий 6
1.2 Социально-экономическая сущность заработной платы и механизм стиму-лирования труда 20
1.3 Основные факторы оценки трудового вклада 27
1.4 Методы премирования персонала работников 37
2 Анализ и оценка эффективности использования средств на оплату труда на ПЧУП «Даниан М» ресторан «Золотой век»
2.1 Экономико-организационная характеристика ПЧУП «Даниан М»ресторан «Золотой век» 39
2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и средств на оп-лату труда на предприятии 46
2.3. Оценка эффективности использования фонда заработной платы ресторана «Золотой век» 55
3. Пути совершенствования организации оплаты труда работников торгового предприятия
3.1.Совершенствование системы оплаты труда 58
3.2. Совершенствование системы материального поощрения работников
предприятия 63
Заключение 67
Список использованных источников 70
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.