Работа: Анализ эффективности производства хлеба 2013
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………….6
1.1. Тенденции и проблемы роста экономической
эффективности хлебобулочного производства в Беларуси…………………..6
1.2. Экономическая эффективность хлебобулочных изделий: сущность,
критерии, показатели оценки…………………………………………………..11
1.3. Факторы, определяющие рост экономической
эффективности производства хлебобулочных изделий…………………..….20
2 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» 25
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 25
2.2. Анализ показателей эффективности и финансовой устойчивости 29
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА
КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» 38
3.1 Организационные предложения по повышению экономической эффективности производства КУП «Минскхлебпром» 38
3.2 Оптимизация затрат и отпускных цен на КУП «Минскхлебпром» 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 77
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 81
ПРИЛОЖЕНИЯ 83
Вернуться назад к списку работ... Курсовые от 10 р. Дипломные от 20 р.